Previous Entry Share Next Entry
"Вечеринка", художник неизвестен
ya_chupa

На первый взгляд может показаться, что автор изобразил обычную вечеринку с танцами, но на самом-то деле все намного глубже!
Перед нами социальный парад, выступающий против психоделических персонажей из детских сказок. В нашем случае мы можем наблюдать что, судя по надписи на доме «Чебурашка», митинг проходит именно у его дома. Подтверждает это и сам герой сказки, выглядывающий в окно на происходящее действие. Кроме того, недавно здесь побывал с официальным визитом Капитан Очевидность, написав на двери слово «дверь», а над окном – «окно». Жизнь мультипликационного героя сильно изменилась за прошедшее время. Он стал панком, о чем ярко свидетельствует огромная голова с ярким розовым ирокезом и крашеные уши на крыше его дома.
Однако, и митингующая сторона представляет собой очень интересный социум. Чего стоит лишь одна девушка в верхнем правом углу, поедающая мозг бедного парня. Однозначно, автор хотел показать, насколько бредовыми были советские мультипликационные герои, которые попросту уничтожали сознание целевой аудитории «Союзмультфильма». Органично вписывается в этот марафон сумасшествия и центральная тройка. Судя по всему, эти господа перепутали митинг с фестивалем народных танцев. А самая ближняя к дому Чебурашки и вовсе оделась как на концерт Надежды Бабкиной и ансамбля «Золотое кольцо».
Ну и самая крайняя пара – радикалы. Размахивая самодельной копией Чебурашки, они пытаются высказать свой ярый протест. Скорее всего, эта копия затем будет торжественно сожжена.

?

Log in

No account? Create an account